|
Каталог статей
Обстановка в пользу кого производства мясных полуфабрикатов(26)
Обстановка в пользу кого производства мясных полуфабрикатов(26)
Динамичное развитие российского рынка полуфабрикатов прямо формирует предпосылки к открытию новых мясоперерабатывающих предприятий равным образом переоснащению действующих производств. Растущая соперничество на этой сфере предопределяет испытание на высококачественные продукты и быстро активизирует интерес для специализированному оборудованию средней ценовой ниши.
ПОЧТИ учетом потребностей рынка компанией «Торговый Дизайн» предлагается черта машин фирмы «Deighton» (Великобритания) в пользу кого выпуска рубленых мясных равным образом рыбных полуфабрикатов: котлет, тефтелей, гамбургеров, наггетсов, рыбных палочек и др.
Данное обстановка идеально подходит на предприятий малого равно среднего бизнеса также позволяет формовать широкую гамму изделий, закрывать поверхность продуктов жидкой равным образом сухой панировочными смесями, обжаривать в течение фритюре перед готовности
Прочитать подробнее.
Универсальные котлетоформовочные машины серии Formatic имеют барабанный образец исполнения равным образом работают следующим образом: фарш загружается в бункер и начиная с помощью установленных на вертикальном валу лопастей перемещается для барабану. Барабан имеет отверстия соответствующей формы (через 1 перед 3) да поршень, в течение точности повторяющий конфигурацию отверстия. В ТЕЧЕНИЕ крайнем верхнем положении барабана поршень опускается, благодаря чему образуется полость, впоследствии заполняемая фаршем. При повороте барабана в течение крайнее нижнее закон сформованный продукт выталкивается поршнем в движущийся транспортер. С целью предотвращения вероятного нарушения целостности точный предусматривается функция срезания изделия струной. Авторитет продукта регулируется через изменения его толщины присутствие перемещении поршневого ограничителя.
Нетрудно догадаться, что кукла позволяет получать изделия самых разнообразных конфигураций: с традиционных круглых по весьма причудливых равным образом замысловатых.
В качестве вспомогательных опций предлагаются автоматический податчик бумаги также стопоукладчик в видах гамбургеров.
Стандартной комплектацией аппаратов серии
Подробнее здесь
Formatic предусмотрены бункеры вместимостью от 20 по 50 кг. Миром из тем, за желанию заказчика величина вероятно увеличен впредь до 100 кг.
В зависимости от модели котлетоформовочного автомата вероятно достижение производительности с 1200 прежде 8000 штук в час.
Обстановка серии EconoRobe предназначено с целью нанесения в вид котлет жидкой панировочной смеси: льезона либо кляра. Машины состоят из основания для колесах (чтобы удобства перемещения), сетчатого транспортера, ванны в пользу кого льезона (кляра), насоса в пользу кого перекачивания жидкости, распределительной головки в видах равномерного стекания панировки.
Сформованные мясные да рыбные изделия укладываются в сетчатый транспортер равным образом движутся вдоль нижней ванны через непрерывные потоки кляра (льезона). Полуфабрикаты при этом вдруг орошаются, беспричинно равным образом частично погружаются в жидкую панировку.
Для выходе превышение кляра из поверхности продукта сдувается вентилятором равно направляется для повторное использование. Таким образом, происходит непрерывная циркуляция панировки равным образом ее равномерное деление до поверхности котлет. Сетчатый транспортер имеет изолированный привод, что позволяет регулировать прыть его перемещения (с 1 перед 15 м/мин) также в течение дальнейшем состыковать машину почти другими типами оборудования.
Машины в интересах нанесения в вид полуфабрикатов жидкой панировки серии EconoRobe могут комплектоваться сетчатыми транспортерами начиная с шириной 200, 300, 350, 400, 600 мм. Соответственно, производительность этих машин изменяется в течение диапазоне 240 - 720 кг в час. Точный поставляются вращающиеся фильтры с целью льезона равным образом смесители вместимостью от 30 до 100 л.
Панировочные машины серии EconoCrumb способны заниматься от любыми фракциями панировочных смесей: с муки впредь до специй грубого помола.
Продукт, заранее увлажненный почти через льезона иначе кляра, транспортируется сетчатым конвейером равным образом переносится для нижний разряд бесстрастный панировки. Быть приближении для бункеру работа сверху равномерно посыпается панировкой. Толщина верхнего слоя регулируется вручную. Избытки панировки сдуваются вентилятором и сызнова возвращаются на систему циркуляции.
Прыть перемещения транспортера регулируется в пределах 1-15 м/мин. К поставке предлагаются машины серии EconoCrumb с шириной транспортера 200, 300, 350, 400, 600 мм. Присутствие этом обеспечивается соответствующий спектр производительности: 240-720 кг/ч.
Конвейерные фритюрницы серии EconoFry позволяют обжаривать частично иначе говоря вплоть до полной готовности ранее сформованные равно покрытые панировкой мясные равным образом рыбные полуфабрикаты. В ТЕЧЕНИЕ зависимости с выбранного типа тепловой обработки поставляются машины от длиной сетчатого транспортера 2,5 да 4,5 м. Температура масла регулируется в течение пределах 150-200оС, но прыть движения транспортера - с 1 впредь до 15 м/мин.
Машины серии EconoFry дополнительно могут существовать укомплектованы емкостью в интересах масла, фильтром равно специальным подъемником транспортера.
Простота эксплуатации равным образом обслуживания оборудования, объемистый диапазон регулировок, и, главное, доступная стоимость обеспечивают аппаратам фирмы «Deighton» достойное промежуток в ряду аналогичных машин.
Оборудование в пользу кого производства мясных полуфабрикатов
«Торговый Дизайн»
Динамичное развитие российского рынка полуфабрикатов прямо формирует предпосылки для открытию новых мясоперерабатывающих предприятий равно переоснащению действующих производств. Растущая борьба в этой сфере предопределяет требование для высококачественные продукты равным образом стремительно активизирует барыш к специализированному оборудованию средней ценовой ниши.
ПОЧТИ учетом потребностей рынка компанией «Торговый Дизайн» предлагается строй машин фирмы «Deighton» (Великобритания) в пользу кого выпуска рубленых мясных равным образом рыбных полуфабрикатов: котлет, тефтелей, гамбургеров, наггетсов, рыбных палочек также др.
Данное обстановка
Адрес сайта
Идеально подходит в угоду кому предприятий малого и среднего бизнеса да позволяет формовать широкую гамму изделий, покрывать поверхность продуктов жидкой также хладнокровный панировочными смесями, обжаривать в течение фритюре прежде готовности.
Универсальные котлетоформовочные машины серии Formatic имеют барабанный характер исполнения да работают следующим образом: фарш загружается на бункер также с через установленных для вертикальном валу лопастей перемещается для барабану. Барабан имеет отверстия соответствующей формы (от 1 вплоть до 3) равным образом поршень, в точности повторяющий конфигурацию отверстия. В ТЕЧЕНИЕ крайнем верхнем положении барабана поршень опускается, благодаря чему образуется полость, впоследствии заполняемая фаршем. Присутствие повороте барабана в крайнее нижнее расположение сформованный продукт выталкивается поршнем для движущийся транспортер. Для предотвращения вероятного нарушения целостности точный предусматривается функция срезания изделия струной. Значение продукта регулируется через изменения его толщины при перемещении поршневого ограничителя.
Нетрудно догадаться, сколько автомат позволяет брать изделия самых разнообразных конфигураций: через традиционных круглых впредь до весьма причудливых да замысловатых.
НА качестве вспомогательных опций предлагаются автоматический податчик бумаги равным образом стопоукладчик в пользу кого гамбургеров.
Стандартной комплектацией аппаратов серии Formatic предусмотрены бункеры вместимостью от 20 впредь до 50 кг. Дружно почти тем, до желанию заказчика объем может быть увеличен прежде 100 кг.
В зависимости через модели котлетоформовочного автомата возможно достижение производительности через 1200 вплоть до 8000 штук в течение час.
Оборудование серии EconoRobe предназначено в пользу кого нанесения в вид котлет жидкой панировочной смеси: льезона то есть кляра. Машины состоят из основания на колесах (для удобства перемещения), сетчатого транспортера, ванны в интересах льезона (кляра), насоса ради перекачивания жидкости, распределительной головки с целью равномерного стекания панировки.
Сформованные мясные да рыбные изделия укладываются в сетчатый транспортер равно движутся вдоль нижней ванны через непрерывные потоки кляра (льезона). Полуфабрикаты при этом как будто орошаются, так равным образом частично погружаются в течение жидкую панировку.
На выходе избыток кляра от поверхности продукта сдувается вентилятором равным образом направляется для повторное использование. Таким образом, происходит непрерывная циркуляция панировки и ее равномерное распределение сообразно поверхности котлет. Сетчатый транспортер имеет одинокий привод, что позволяет регулировать быстрота его перемещения (от 1 перед 15 м/мин) и в течение дальнейшем состыковать машину от другими типами оборудования.
Машины в угоду кому нанесения в вид полуфабрикатов жидкой панировки серии EconoRobe могут комплектоваться сетчатыми транспортерами начиная с шириной 200, 300, 350, 400, 600 мм. Сообразно, производительность этих машин изменяется на диапазоне 240 - 720 кг в час. Точный поставляются вращающиеся фильтры ради льезона да смесители вместимостью с 30 прежде 100 л.
Панировочные машины серии EconoCrumb способны подвизаться почти любыми фракциями панировочных смесей: от муки прежде специй грубого помола.
Продукт, до увлажненный из через льезона сиречь кляра, транспортируется сетчатым конвейером равно переносится в нижний разряд хладнокровный панировки. Быть приближении к бункеру работа сверху равномерно посыпается панировкой. Толщина верхнего слоя регулируется вручную. Избытки панировки сдуваются вентилятором равным образом снова возвращаются в систему циркуляции.
Живость перемещения транспортера регулируется на пределах 1-15 м/мин. К поставке предлагаются машины серии EconoCrumb начиная с шириной транспортера 200, 300, 350, 400, 600 мм. Около этом обеспечивается подходящий спектр производительности: 240-720 кг/ч.
Конвейерные фритюрницы серии EconoFry позволяют обжаривать частично либо до полной готовности ранее сформованные равно покрытые панировкой мясные равно рыбные полуфабрикаты. НА зависимости через выбранного типа тепловой обработки поставляются машины от длиной сетчатого транспортера 2,5 и 4,5 м. Температура масла регулируется в пределах 150-200оС, но поспешность движения транспортера - через 1 впредь до 15 м/мин.
Машины серии EconoFry точный могут водиться укомплектованы емкостью в пользу кого масла, фильтром да специальным подъемником транспортера.
Простота эксплуатации также обслуживания оборудования, укладистый диапазон регулировок, и, главное, доступная ценность обеспечивают аппаратам фирмы «Deighton» достойное должность между аналогичных машин.
|
|
|