Бодибилдинг

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Щадящие диеты: паштеты

Щадящие диеты: паштеты

Паштет мясной

Ингредиенты

Куриное филе — 700 г
Постная телятина — 350 г
Ветчина (нежирная) — 100 г
Вода — 200 мл
Соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе промойте и измельчите. Телятину и ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Подготовленные ингредиенты выложите в керамический горшок, добавьте соль и прочие специи, влейте горячую воду, хорошо перемешайте, плотно закройте горлышко тестом и поместите в предварительно разогретую духовку на 2,5 часа.

Приготовленному мясу дайте остыть и измельчите с помощью блендера до пюреобразного состояния.

Полученный паштет можно подать на стол как отдельное блюдо или использовать для приготовления бутербродов.

Паштет рыбный с морковью

Ингредиенты

Филе речной рыбы — 100 г
Морковь — 1 шт.
Рафинированное растительное масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Зелень петрушки — 0,5 пучка
Соль по вкусу

Способ приготовления

Рыбное филе хорошо промойте, нарежьте порционными кусочками и отварите на пару. Морковь очистите, натрите на крупной терке и обжарьте в растительном масле до размягчения.

Подготовленные ингредиенты соедините, измельчите с помощью блендера до пюреобразного состояния, добавьте растопленное на водяной бане сливочное масло, посолите и взбейте миксером.

Полученную массу украсьте веточками петрушки, охладите и подайте на стол.

Еще рецепты здесь: Диеты